Как создать свою тему и вывести её в топ поисковиков в 2021 году?
Хотите, чтобы ваша тема вышла в ТОП поисковиков? Тогда прочтите и примените к ней все рекомендации написанные ниже и, её просмотр будет ежедневно расти бешеными темпами, соответственно, при увеличении просмотров темы вам удастся привлечь много рефералов в свою команду. Это действительно рабочий и проверенный инструмент эффективного продвижения своей темы в поисковиках Яндекс и Гугл. Пользуйтесь!
Инструкция по выводу своей темы в ТОП поисковых систем.
Рекомендация 1:
В первую очередь, необходимо чтобы каждый ваш пост был уникален, написан вами вручную, а не скопирован с других сайтов. Скопированные тексты с других источников в ТОП выйти не смогут, соответственно, мала вероятность того, что пост найдут заинтересованные люди и перейдут по вашей реф ссылке. Получается, вы потратите зря свое драгоценное время.
Эффективнее создать и активно вести одну уникальную тему на одном популярном форуме, нежели 100 не уникальных тем на 100 разных форумах! И это правда, ведь поисковикам важнее продвигать в своем ТОПЕ уникальную, и что немаловажно, интересную для людей информацию.
Проверить оригинальность написанного текста, можете тут - https://text.ru/. Для нормального индексирования поста поисковиками, делайте текст минимум на 70% уникальным.
Рекомендация 2:
В названии темы должны быть ключевые слова, которые относятся к вашему способу заработка или к самому проекту. Например, если ваша тема про заработок на экономических играх, то можно составить название так:
"Игра с выводом денег - example.com"
"Лучшая экономическая игра - Example.com"
Если вы видите, что подобные названия тем уже существуют на форуме, попытайтесь создать новое, нечто уникальное и простое, то, что будет связывать с самим проектом, так как повторные темы с аналогичными названиями раскрутить в поисковике очень сложно.
К примеру:
"Выращивай картошку и получай деньги - example.com"
"Инвестиционная игра. Построй свой город - example.com"
Лично я считаю, что чем проще и понятнее придумано название, тем лучше.
Рекомендация 3:
Краткое описание темы также стоит заполнять, поскольку это ещё одно, второе возможное ключевое слово, по которому могут найти вашу тему в поисковых системах (напомню, первое ключевое слово, находится в названии темы). Поэтому, я настоятельно рекомендую заполнять и это поле, чтобы охватить максимальную поисковую аудиторию для своей темы.
Короткое описание, также, как и название темы должно состоять из 50-60 символов, и составлено относительно темы с добавлением ключевого слова.
Немаловажным является и то, что Описание и Название темы не следует повторять, поскольку один и тот-же текст в этих строчках, дополнительно не придаст привлекательности ни поисковикам, ни посетителям форума.
Рекомендация 4:
Содержание темы составьте не менее чем из 500 символов (в идеале это 1000-2000 символов и более) и постарайтесь полностью раскрыть суть заработка. Не забудьте применить несколько раз ключевые слова, которые вы вводили в названии и кратком описании темы.
Также большое значение в ходе полного описания имеют баннер и иллюстрации самого проекта. Поэтому рекомендуется добавлять различные вспомогающие или привлекающие изображения рекламируемого проекта, а в самом начале или конце темы можно поставить его рекламный баннер, который отлично впишется и вызовет дополнительную заинтересованность.
Рекомендация 5:
Текст темы не пишите слитно, а делайте по несколько абзацев, чтобы читателям было понятно что и к чему относится (поисковикам тоже очень важно, чтобы текст, написанный для пользователя, читался на одном дыхании).
Рекомендация 6:
В теме размещайте не более 1-ой реф ссылки. Чем больше ссылок, тем больше вероятность, что поисковик посчитает вашу тему за спам. Оптимальным будет добавлять 1 ссылку на каждые 500 символов текста.
Рекомендация 7:
Если вы уже выводили деньги с того проекта, который рекламируете, то предоставьте скрин выплаты с него, чтобы люди больше доверяли этому сайту. Дабы регистрации по вашей ссылке не падали, добавляйте в свою тему новые скрины выплат, подтверждающие регулярную платежеспособность сервиса.
Рекомендация 8:
Обязательно поделитесь ссылкой на свою тему в соц сетях. Сделать это очень просто, тем более, что кнопки социальных сетей я для вас уже подготовил, вам лишь остается поделится (пример можете увидеть в конце этой статьи). Это тоже очень важный момент для продвижения вашей темы в ТОП.
Рекомендация 9:
Никогда не создавайте несколько одинаковых тем на форуме. Я думаю из первой рекомендации понятно, что это будет уже не оригинальная тема, хоть и создана на одном и том же форуме.
Заключение.
Как вы поняли, раскрутка ваших тем зависит от поисковой выдачи, ну а поисковая выдача по вашему посту, зависит только от вас! То есть если вы действительно не поленитесь и составите свою тему по шаблону выше, то через время она выйдет в ТОП и будет давать вам свои плоды в виде новых рефералов:)
На этом у меня все, всем желаю удачной раскрутки, много рефералов и большого заработка!